Этот веб-сайт собирает и использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший пользовательский интерфейс. Нажмите кнопку «Принять», чтобы подтвердить свое согласие и продолжить использование нашего веб-сайта
Принять

Льдогенераторы в хлебопекарном производстве

Для приготовления теста полезно использовать чешуйчатый лёд, его температура чуть ниже 0 °C, он обладает способностью быстро таять и вмешивается в тесто быстро и равномерно

Область применения
В производстве хлебобулочных изделий применяют ингредиенты с разной температурой. При длительном замесе без дрожжевого теста или крема продукты нагреваются. Чтобы на выходе получить состав нужной температуры, используют лед
Чешуйки быстро и равномерно охлаждают тесто или крем. Льдогенератор чешуйчатого льда создает льдинки округлой формы толщиной 0,7-1,2 мм и большой площадью соприкосновения
Производительность такого льда в 2-5 раз выше гранулированного или трубчатого
Каталог
По желанию заказчика возможна модернизации существующих или разработка новых Льдогенераторов любой производительности
Кейсы
Компания «ЭкоХлеб» г. Воронеж
Производитель хлебобулочных изделий, который придерживается идеи создания качественных продуктов, отдавая предпочтение цельному зерну, которое является кладезью полезных веществ! Их продукция радует клиентов свежестью и натуральным вкусом.

www.ecobread.ru
Получите бесплатную консультацию
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Направления применения
Льдогенераторы чешуйчатого льда фирмы Леднов® нашли широкое применение в различных отраслях и сферах
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Партнеры