Этот веб-сайт собирает и использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший пользовательский интерфейс. Нажмите кнопку «Принять», чтобы подтвердить свое согласие и продолжить использование нашего веб-сайта
Принять

Льдогенераторы в хлебопекарном производстве

Для приготовления теста полезно использовать чешуйчатый лёд, его температура чуть ниже 0 °C, он обладает способностью быстро таять и вмешивается в тесто быстро и равномерно

Область применения
В производстве хлебобулочных изделий применяют ингредиенты с разной температурой. При длительном замесе без дрожжевого теста или крема продукты нагреваются. Чтобы на выходе получить состав нужной температуры, используют лед
Чешуйки быстро и равномерно охлаждают тесто или крем. Льдогенератор чешуйчатого льда создает льдинки округлой формы толщиной 0,7-1,2 мм и большой площадью соприкосновения
Производительность такого льда в 2-5 раз выше гранулированного или трубчатого
Каталог
По желанию заказчика возможна модернизации существующих или разработка новых Льдогенераторов любой производительности
Получите бесплатную консультацию
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Направления применения
Льдогенераторы чешуйчатого льда фирмы Леднов® нашли широкое применение в различных отраслях и сферах
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Партнеры